Исповедь перед любимой

Хочу объехать, целый свет по кругу.
И в нём, найти тебя только одну.
И повести по жизни, взяв за руку.
Хочу познать любовь, твою одну.

Хочу держать любимую в объятьях.
И встречный поцелуй её встречать.
И в длинных волосах твоих теряться.
А в час разлуки, это вспоминать.

Хочу бродить по берегу у моря.
Держась за руки, чувствовать тебя.
И думая о счастье, не о горе.
Ты помни, что я твой, а ты моя.

Хочу чтобы десерт семейной жизни.
Делить только с тобой и при свечах.
И успокаивать тобой, тревогу в мыслях.
Хочу в любви признаться на словах.

Хочу растить детей, рождённых нами.
Их смехом наслаждаясь в тишине.
Чтобы они познали мудрость сами.
Опасность понимая, о грехе.

А если я уйду не много раньше.
Хочу чтобы молитва на устах.
Была с любовью, избегая фальши.
И чтобы шла от сердца в двух словах.


Рецензии