В твоём характере судьба...

Ты превозмогаешь слёзы, боль и немощь,
Отодвигаешь точку невозврата,
Груз непосильный тянешь, но не бремя,
И веришь в день вовсю голубоватый!

...Он начинается уже с туман-рассвета,
Висящим прямо над твоим окном!
Ты видишь в выси над собой полсвета,
Голубоватым крытым полотном!

...Прошу, живи...ещё далёк наш вечер!
Как прежде, верь в себя и в светлые тона!
Твой дух всегда невзгодам всем перечил!
Судьба твоя твердынь не лишена!


Рецензии