Книжные возможности

Не помнится урока биологии,
где рассказали "правила про секс".
Про риски, где общение свободное.
И дома не имел я знаний блеск.

Клочками из романов Забугорья
я знания интимные черпал.
Не в сказках с описанием Лукоморья.
Фантазии интимный дух витал.

Скажу всем честно, попросту не знаю,
как получи я важный нужный текст.
На классике советской лишь зеваю.
Там не расскажут секса нужный тест.


Рецензии