Мне жаль вас, кто не жил в семидесятых

Мне жаль вас,
Кто не жил
В семидесятых.
Поэзией и модою
Богатых,
Мы были все
Рукастые ребята,
Варили джинсы
Мы когда-то,
И музыка у нас
Была,
Она свела б
Тебя с ума.
И маски были
Не нужны,
И были все
Тогда дружны.
Обнять могли мы
Пол страны.
Потом вдруг
Упустили,
И все Высоцкого
И Визбора
Любили,
Ещё и
Галича, и Окуджаву,
Ах, жаль империю,
Погибшую державу.
21 апреля 2021 года.


Рецензии