Любовный форс мажор

Ко мне в войска приехала красавица.
Сказала недвусмысленно: женись!
Мне перспектива спать с тобою нравится.
Довольно неожиданная мысль.

Конечно слов подобных я не слышал.
Но ясно было мне без всяких слов.
Что хочется ей то, что было выше.
Что я ее желаемый улов.

Гостиница, нас двое, вместе, рядом.
Кровати были разные у нас.
Я не раздел ее руками, взглядом.
Не проявил себя мужчиной-асс.

Она уехала нетронутой особой.
Наверно костерила, что дурак.
Не жалко мне события особо.
Я повторил бы снова только так.


Рецензии