Сквозь тунель меж мирами

 Небо тучей нахмурило брови
 И упало к его ногам.
 Он со смертью почти был вровень-
 Это нравилось его врагам.

 Аллой кровью залита трава.
 Над судьбой опустилась ночь.
 Вмята внутрь у виска голова...
 Небеса лишь тут могут помочь.

 И Господь наклонился над ним,
 Всех Святых и хирургов собрал-
 Своей волей и Духом Святым
 Он для матери сына спасал.

 Молодого мужчину, ему
 Еще не было и сорока
 Был он верен пути своему,
 Но тот путь чья=то злая рука
 Отобрала, убила мечту,
 Жизнь скомкала и бросила в ад
 И теперь жизни преданность ту
 Не вернуть уже больше назад

 Сквозь огонь, сквозь тунель меж мирами
 Возрождения муки и пытки,
 Воскрешались над ним миражами
 Возбуждали в нем к жизни попытки.

 Он живет, он смирился с судьбой.
 Нет теперь у него не семьи, ни друзей
 Только мать охраняет покой
 Безграничной любовью согревает своей!

 Тот кто душу свою загубил,
 И чужую судьбу искалечил
 Пусть никто ему даже не мстил-
 Будет в страшном аду гореть вечно!   


Рецензии