Куршская коса

Улыбнулась планета.
И поют голоса.
По различным приметам
где-то Куршская здесь коса.
Мы по-прежнему юны.
И танцуют леса.
Дарит белые дюны
всюду Куршская нам коса.
Незатейливый ветер.
Облака-паруса.
И слезу на рассвете
тихо Куршская льёт коса.
Не горюй - янтарь будет
лишь исчезнет роса.
Вместе с солнцем разбудит
море Куршская вдруг коса.
Сосны полураздеты.
И песок в волосах.
По весёлым приметам
где-то Куршская здесь коса.

(апрель 2021)


Рецензии