Игра в гляделки

Во взглядах, что меняются взаимно
мужчина с женщиной прочтут порой
невидимые для других картины
и ожиданий наслаждения рой.

Так почему немедленно сегодня,
не отходя от кассы вот сейчас,
нам не устроить праздник, преисподняя,
пусть завтра ожидает после нас.


Рецензии