Перерастёт душа в любовь?
Душой ты рвёшься к небесам!-
Тебя так радует рассвет,-
И ты искришь, лучишься сам!
И ты рисуешь без конца,
Под звуки фильма «Кин – дза – дза»,
Мои большие, в пол – лица,
Иконописные глаза!
…Где родничок, там есть и грот
Под шёпот всех цветущих крон,-
И ты рисуешь алый рот,
Что в поцелуи так влюблён?!!
Где лучик есть, там есть кристалл.
Где есть душа, там резь и боль.
Летит влюблённость по устам! –
Перерастёт она в любовь?
Свидетельство о публикации №121042103639
Александр Коробковъ 02.05.2021 18:45 Заявить о нарушении