Билет на Полозкову

Живу не по укладу, а по зову
Своей измотанной, измученной души.
Вчера взяла билет на Полозкову
И вырвалась из собственной глуши.

А зря ведь я! Расслабиться попробуй
И вскинуть крылья, словно белый стерх,
И обретёшь сердечную зазнобу,
Влекущую всё выше, выше вверх.

И выбросишь привычную подкову,
И ощутишь соблазнов новых плеть!
Вчера взяла билет на Полозкову,
А, может, надо было потерпеть…

20.04.2021


Рецензии