Мы существуем, если мы любимы

Мы существуем, если мы любимы.
Стоим под клекот стаи голубиной...
Мерцает луч под тучей крыл.
И тенью ты меня своей накрыл.
И мимо пролетел, и весь невидим.
Ах, ангел мой, ведь я тебя обидел!
Не улетай! Пожалуйста, прости!
Или меня с собою захвати!


Рецензии