Не злите Русского Медведя

Не  злите   Русского  Медведя,
Не  лезьте в  душу,  не хамите.
О Дальних, Близких я соседях,
Как ультиматум наш примите.
   Россия  мир  не  раз  спасала,
   В том сил последних  не жалея,
   Скорбь похоронок  пожинала,
   Поля    побед    надеждой     сея.
Споткнулись орды Чингисхана,
Тевтонский Орден помним битым,
Полтава  шведам  славы   рана,
Наполеона    " марш"      транзитом.
   Европа Гитлеру склонилась,
   Забыв  о  предвоенной  спеси,
   Чуме фашизма покорилась,
   Сдав    города   свои    и   веси.
СОЮЗ  преградой  стал нацизму
И   спас   от    гибели    планету.
"НЕТ            коллаборационизму !"
Сполна отдав  за смелость эту.
   И  в наше  время  неспокойно.
   Знай, Вашингтон, с огнём играешь!
   Получишь  по зубам достойно,
   Россию      ведь     не      запугаешь !


Рецензии