Королевские новости!

Сегодня день рожденья королевы
Великобритании и ещё чёрт знает
каких только стран-Елизаветы
номер ДВА! Ей стукнет ровно-95!
Вот это да!?
Её спешим поздравить мы, хотя
не её мы вовсе подданные, но
правила приличия соблюдать
надо бна! Да?
В этот раз впервые будет Елизавета
принимать поздравления одна,
без герцога эдинбургского?
Какой почил совсем недавно! М-да!
Пройдёт парад солдат потешных!
Правда скромный из-за ухода,
всё того же, герцога!
Англичане будут гулять по городу
и покупать сувениры от королевы
в память! А мы-завидовать!
Ну, у нас-то нет таких брелков!
Опять выскочит кто-нибудь голый
в защиту меньшинств, наверное?
Немного грустный праздник, но
давайте радоваться, потому что
завтра, может быть ещё хуже,
чем сегодня! А про послезавтра…
лучше и вооще не вспоминать! 
И потому воскликнем тосты и выпьем
за королеву Елизавету Вторую стоя!
Сок морковный! А больше в холодильнике
ничего нет-с!
А шо такого? Есть хучь какой-то повод!
Эх! Гулять, так гулять! Эй! Собачка!
Пора тебя выгуливать?
 


Рецензии
Да, королеве 95
И Чарльзу трон не хочет отдавать

Кирилл Бериллов   21.04.2021 12:21     Заявить о нарушении
Чарльз-недоросль до трона!
N.

Наталья Шуринова   21.04.2021 13:29   Заявить о нарушении
...боюсь перерос он корону ;)

Кирилл Бериллов   21.04.2021 13:32   Заявить о нарушении
Знать пошёл в отца-прынца Филиппа… ростом!)
N.

Наталья Шуринова   21.04.2021 13:42   Заявить о нарушении