Начала

Потому что, брат, ценности разные... — кто-то тянет, а кто-то шьёт.
Небо тоже когда-то было лишь началом из двух петЕль.
Кто-то смотрит в глаза открыто, кто-то тявкает, как койот.
Кто-то, встретившись, обнимает, кто-то, взвесив, на части делит.

Кто-то смыслами крутит-вертит, полуправды изобретая,
И, как глянцевые наклейки, продаёт с молотка на бирже.
Кто-то смотрит в твои карманы, ходит тенью и просит: «Дай мне».
Кто-то сам отдаёт, а спросишь: «Почему?», — «Потому что вижу..)»

(G Sh)


Рецензии