Боширов и Петров отличные сыны
Своей страны и своего народа .
Душою русской так они сильны ,
Что в них раскрепощённость и свобода .
И ГРУ держалось на плаву
На офицерах боевых , достойных .
Ведут они невидимо войну
И любят женщин только очень стройных .
Та в Лондоне , с изюминкой была ,
И делали всё с ней , что так хотели .
Она же их на шпили навела
И в Солсбери прекрасные качели .
О званиях к чему тут говорить .
И орденов , поверьте , им не надо .
Да и к чему за это их корить ?
Есть враг на свете , то гниющий Запад .
В семье у них , так видно , повелось .
С рожденья в ГРУ уже служили
И полагались только на авось ,
Большую пользу этим приносили .
И в кейсе паспортов у них не счесть ,
Погоны нарисованы на теле .
И «Новичок» в Порт – Дауне , он есть ,
А Скрипали с глубокого похмелья .
Да что там Скрипали , один пустяк .
Вот Ющенко , Навальный , Литвиненко …
С «Титаником» - там точно был косяк …
Не подберу тут подходяще сленга .
В Жаклин стреляли , Кеннеди убит .
И этот , как его , Карибский кризис .
Наверно , Сталин потихоньку мстит ,
Оценку выборов при Байдане понизив .
А пиво в Чехии лилось вовсю рекой ,
Петрову воблу астраханскую прислали .
В Врбетице увлеклись одной игрой -
В траву сухую спичками кидали .
И помнится в 17 году
На Украине склады вверх летели .
То Мишкин и Чепига , на беду ,
В Калиновку с заданием успели .
И польский ликвидировали борт
Берёзой , что при Сталине взрастили .
У Меган Маркл был предвращён аборт ,
А принца Чарльза всё-таки сгубили .
И COVID по Европе кто разнёс ?
Мозги свои давайте подключите .
Эболу , SPID , и этот … ну , склероз …
Вы этих ГРУшников вините .
И спотыкался Байден неспроста
И руки приложили к Украине .
Их только двое – это не беда .
Они сейчас всё там же , на чужбине .
Вы извините за сумбурность строк .
Боширов и Петров – четырежды Герои .
Про «хайли лайкли» дан нам всем урок ,
И Запад льёт демократичные помои .
21.04.2021
Свидетельство о публикации №121042103561