Стоим на краю
Не морочь себе голову!
Нет здесь правды
и нет идеала!
Уходить нам
ко Господу,
голому,
Одному,
значит надо нам мало.
Но чего нам копить,
то любовь,
Полну душу
пред смертью наполнить!
Сердце чистым
для Бога готовь,
Убери страсти
грозные волны.
Уже здесь надо жить
как в раю,
Словно ты
Уж среди исповедников!
Мы без Бога
Стоим на краю,
Он спасает,
как может
нас бедненьких...
21.08.19
7:05
Свидетельство о публикации №121042103553