Молодой типа человек

Раз молодой, ну, типа человек,
Приходит к мастеру. Тот в голосину: кек.
Не стал учить его искусству:
Бездарен, мол, да и в карманах пусто.

Зазнайка-мастер сильно прогадал,
Не разглядев большой потенциал.
И типа человек без тех скотин
Всё сделал сам, совсем один.

Чему же учит быль-сказание?
Возможность будет, если есть желание.

Мубарак Аль Заяни
21.04.2021


Рецензии