Утренняя магия

Зачем вам люди супер силы?
Зачем вам магия с утра?
Вы перебьёте всю посуду
Соседей всех под образа

А в пробках битвы, с кровью, с мясом
Стена огня , водоворот
И Саурон тут скажет нафиг
И тихо полюшком уйдёт

И посему решили тихо
без лишних слёз
И пользы для
лишить нас магии с утра


Рецензии