***

Сама бы его ждала,
Девичие честное слово,
Советывать здесь нельзя,
Но посмотри какой он...


А в армию так нельзя
Ему уходить без девчонки,
Которая бы не ждала,
Чтоб он возвращался домой.


Ей-богу, Ей-богу нельзя,
Иначе душа не укроет,
А если придётся ждать,
То я бы конечно не против.


Рецензии