Сердце

            
                Сердце, сердце - личный барабанщик,
                Не жалел тебя я до поры.
                Сам себе нечаянный обманщик
                Допускал я фальшь твоей игры.
                Сломан барабан, концерт окончен.
                Слезы в горле, горечь на губе.
                Жизни нить - она намного тоньше,
                Представляем чем ее себе.


Рецензии