Джонатан
Крылья расправлены, прямо по курсу земля.
Джонатан не ответит.
Он поменял свое "прошлое я"на "я"
Джонатан
Переродился в буре,
Пересчитал все перья,
Где-то не досчитался, но
Джонатан
Все непременно будет
Тем кто уже поверил,
Тем кто ещё остался.
Там высоко
Звёзды на ниточках.
Да не легко,
Но ты точно выдержишь.
Так говорил самый ученый гуру.
Мир из стекла
Хрупкого выточен.
И там высоко
Ходят на цыпочках
Ближе к утру или быть может к утру.
Джонотон ловит ветер
Все что ему осталось - лететь за жизнь.
Джонатан, не заметишь
Новых порывов ветра, тогда держись.
Джонатан
Переродится в буре
Пересчитает перья,
Может недосчитаться, но
Джонатан
Все непременно будет
Тем кто уже поверил
Тем кто ещё остался.
Свидетельство о публикации №121042103511