Мечтать и воплощать свои мечты

Как бы не старался.
Как бы не стремился.
Порой ты получаешь то,
что получаешь.
А не то о чем мечтаешь.
Но разве это посмеет тебе
не позволить все так же мечтать
и воплощать свои мечты.


Рецензии