Пережди

Говорила любимому другу:
"Подожди скоро будет рассвет"
Перетёрла снега злая вьюга
Бормотала молитву во след.

Заметала рассвет,осыпала.
Убрала след мужичьих сапог.
Кой-кого и получше встречала
И в почётный вела уголок.

Говорила любимому другу:
"Уходить ,дорогой не спеши!
Леденящую,стылую вьюгу
У родного плеча пережди."


Рецензии