Каждому предназначен свой Путь
Восхищенный взгляд меня остановил,
И вмиг меня заставил обернуться.
О яркой любви ко мне взгляд говорил,
Он звал нас в Озеро Любви - окунуться.
Но не дано, любить тебя не суждено,
Я замужем и ты женат давным-давно.
И не будет наших жарких встреч - не зови.
Ты напрасно мне о любви не говори.
Сквозь годы несу твой влюбленный взгляд.
О! Если бы можно было вернуть все назад.
Не стала бы смотреть на оковы свои,
Искупались бы вместе в Озере Любви.
Зовет меня синий взгляд за собой,
Видно связаны мы одной судьбой.
Ничего теперь нам двоим нельзя вернуть.
Каждому предназначен свой Путь.
Свидетельство о публикации №121042103412