Девочкам

Пожалуйста, замечайте
Надёжность своих друзей,
Соратников, братьев товарищей,
Простых и душой и телом.

Пожалуйста, замечайте
Небрежную искренность слов,
В сравненьи с большими речами,
И кучей подаренных звёзд.

Пожалуйста, замечайте
Улыбку невинных губ,
Краснея его называя:
"Да что ты, он просто друг."


Рецензии