Про убийцу и тупицу
Нам наплевать на расчеты его!
Вывод надуманный, мнение тупицы,
словно проблем нет других у него.
Только недавно свернул Трампу шею.
Глотку никак не удастся заткнуть.
В Твитере тот выступая наглеет;
правду вещает про Байдена суть.
Выборы выиграл ведь Байден, как жулик.
Плюсы себе приписал тех, кто "за".
Профиль Земли, как известно всем, круглый,
Трамп - победитель, и в гневе глаза.
Свидетельство о публикации №121042103402