Мне бы хоть капельку...
Частичку, хоть дольку,
Тортика вафельного -
Именины поскольку…
И запить мне, чайком -
Обычным — чёрным…
Не открыто — тайком -
С характером вздорным.
Пусть я в сторонке -
Не зван и непрошеный.
Да простят девчонки -
Я в одежде поношенной.
Стар, чтобы модиться,
Глуп, чтобы — язвить…
Пусть красивые модницы,
Публику будут дивить…
Чаю мне, с тортиком
И стул в дальнем углу -
К навесу, под портиком,
Тяжко долго стоять на полу…
Буду чай попивать -
Красотой восхищаться.
Мне свой век доживать
И к Отцу возвращаться.
Свидетельство о публикации №121042103387