Разные заботы

Забот у президента много,
о стройке новой РКС,
о Крыме без воды, как бога,
где летом посадить нам лес.
 
У Байдена задачи проще,
там все решают без него,
там Маск с ракетою мощь больше,
решает сам, как для кино.
 
Там нет заботы о Послании,
не ищут нужные слова,
никто не терпит в ожидании,
качает главные права.
 
Посол их в отпуск просто едет,
не консультация, а так,
там не болтается Медведев,
почетный пост нашел, мудак.
 
В России Президент повсюду
обязан сунуть важный нос,
на масло, сахар, цены будут
расти, как надо, риск всерьез.
 
Прививка Байдена не гложет
привито уже пол страны.
Проблема Путина тревожит.
Не прививаться все вольны.


Рецензии