Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Случайная нелепость?
Порочный шаг в коварном направлении?
А может неоправданная смелость         
Под властью дьявольского искушения?
Мы ищем счастье, прозябаем будни.
Стараемся не верить гороскопам.
Торопимся, опережаем судьбы.
Но ошибаемся на тех же тропах.

На службе, подтверждая компетентность,
Внимайте строгим правилам закона!
Жизнь человека – истинная ценность.
Мужья, вы наша главная опора!
Пусть станут безопасней будни наши!
А сны волшебнее в объятиях Морфея!
Нет ничего бесценнее и краше,
Чем жизнь, её не выйграть в лотерею!


20.04.2021


Рецензии
Мне очень понравилось.

Людмила Тотьмянина   18.11.2021 16:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила. Рада знакомству и добро пожаловать ко мне в гости.
С уважением, Юля!

Юлия Голубева 5   18.11.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.