Ракеты с махом, с маком везде могут вас достать...
Они и сами не знают, чего хотят;
Они, на грань войны, мир ставят
Не дай Бог! Народы злодейства такого,
никогда им не простят!
Неужели, безумцам непонятно,
Что живем мы не в каменном веку,
Миллионы тонн оружия - подумать страшно
Уничтожено все будет на Земле, понятно
это всем и даже дураку.
Надеются в подземных бункерах спастись,
Детей-внуков, всех родственников с собою взять;
После любой войны в прошлом, могло все возродиться -
Сверхзвуковые и ракеты "с махом" и каким-то "маком"
везде и всюду могут вас достать...
ОДУМАЙТЕСЬ! Пока не поздно, президенты, генералы и короли!
Любой вопрос-проблему путем мирным решить возможно,
Если по умному, дипломатически, к ним подойти.
ОДУМАЙТЕСЬ! ПОКА НЕ ПОЗДНО, ПРЕЗИДЕНТЫ,ГЕНЕРАЛЫ И КОРОЛИ!
21.04.2021. Виктор СТАРИК
Свидетельство о публикации №121042103356