Легкой походкой златая звезда Э. Дикинсон

Легкой походкой златая звезда
Взошла на пьедестал,
Серебристую шляпу, как и всегда,
От лица Луна отвела.

Весь вечер мягким светом залит,
Словно в Астральный зал,
Отец-Вседержитель в рай манит,
Будет так, как Он сказал!


Рецензии