Большая разница!

Твою
Распахнутую
Книгу
Совсем не в силах
Мне читать...

Ведь в ней
Отсутствует
Интрига,
-Ну'как сказать?..
-Ну' как сказать?..


А у неё
Всё очень сладко!
Какой румянец
На лице!

Она ведь
Женщина загадка!
И лучше нет её
Нигде!..


Рецензии