Лето недалече

Как в март,апрель,а так же в май
Придёт тепло оно при этом.
На землю возвернётся рай
Ведь раем станет снова лето.

Дни летние наступят скоро
Зазеленеет вновь трава.
Дни жаркие потянут в горы
Всех альпинистов.Их пора.

Откроют горы им пещеры.
Поманят и Алтай-луга.
Да это лето станет щедрым
И эти скалы,облака.

А в космос двинут космонавты,
Чтоб тайны космоса познать.
У нас есть также аргонавты.
Всё людям надо испытать.

Узнать есть в космосе ли лето?
Иль только темень и зима?
Иль только звёзды и запреты?
Разумные живут где существа?


Рецензии