Неожиданная встреча
Есеньку погладило немножко.
На берёзе распустились почки -
Листики захлопали в ладошки!
В это утро дома не сидится,
Папа в садик Есеньку ведёт,
А в саду уж распевают птички,
Начинают свой весенний слёт.
Как свежо дышать листвою пряной,
Сбросившей снегов последних бремя,
Любоваться зеленью поляны -
Травки молодой проснулось племя!
Еся вдруг увидела клубочки,
Серые, колючие кулёчки.
Ласково на Есеньку глядели,
Словно поздороваться хотели.
-Папа, это ёжик и ежиха?
Может, он портной, она портниха?
В садик к нам иголочки несут,
Нам наряды новые сошьют!
Свидетельство о публикации №121042103330
Вера Трайзе 19.08.2022 18:06 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 20.08.2022 20:27 Заявить о нарушении