Развод на жалость, или Взять Любовь на понт

30012018 1218, 21042021 1018

    
   Развод на жалость, или Взять Любовь на понт
 
 
   Любовь стреляет в холостую
    
   На разведенных - тратить боевой патрон?
   
      
   Убей ее до конфискационной денежной реформы
 
   Я так и думал, что слабо




Рецензии