Ах какая зима на Мясницкой!..

            Моей бывшей соседке Марине Планутене

Ах какая зима на Мясницкой!
Снег да снег, шевелюры белей.
С шаткой ручкой китаец приснится
Или шелесты детских саней.

Или каменный лев у подъезда,
Запах зёрен кофейных живой.
Каблучок, обронённый невестой –
На целующей снег мостовой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.