Природа нас к себе манИт...

 
Какою красотой волшебной силы
Природа нас всегда к себе манИт,
И взором, чувством слов неповторимых,
Готовы мы ее боготворить!

Но, наслаждаясь девственным пейзажем,
И сохраняя целомудренный покров,
Не смей срывать таинственных повязок,
Не нарушай божественных узлов.

Пока нам в ней еще не всё доступно,
Насильственно не обрывая связь,
Живи, любуйся, изучай попутно,
Стремись природы истину познать!


Рецензии