Мечты и реальность

Закружилась твоя головка,
Лишь обнял я тебя неловко.
Застучало сердечко звонко
И запела душа девчонки!

   Разбудивши в тебе зверушку,
   Прошептал о любви на ушко.
   И вошёл в мир твоих мечтаний – 
   Исполнителем всех желаний!

Улыбалась ты, смяв простынку,
Прогибая, как кошка спинку.
А во сне всё искала соску
И казалась своею, в доску!

   Но, на утро, одевшись быстро,
   Пару слов, словно в сердце выстрел,
   Без стесненья, призвав к ответу
   Прокричала. – Гони монету!

Как помойным ведром накрыла.
Вдруг лицо её стало «рылом».
Надо ж, спал я с такой уродкой
И зачем выпил столько водки?!


Рецензии