Поэзия и проза

Пройди по Абрикосовой -
Куда она ведет? -
Вдоль маленьких домиков белых
Акация дружно цветет...
А ветер весенний не любит
Незваных гостей -
Фальшивых людей.
Хорошая девочка Лида
Обид не простит:
Сквозь прорезь прицела глядит
И точит осиновый кол,
Чтоб легче вошел.
Пусть хрустнет ваш скелет,
Как всегда.

Лесопилка. Кудрявые опилки.
Новый лист календаря.
Новый выпуск букваря.
Враги сожгли родную хату,
Но будешь ты богатым,
Избранником притом -
Под можжевеловым кустом.


Рецензии