О птице

(любовь к меланхолии 10)

Я серой птицей лечу по жизни...
Я серой птицей в небо умчусь...
Но серая птица крыльев не имет...
Я серой птицей в клетке томлюсь...

2009

Быть птицей не всегда привольно,
Умчаться ввысь бы каждый рад,
Порой бывает в клетке больно
Сидеть который день подряд

2021


Рецензии