Долина грез Часть 1

Зашедший,в темную,долину.
Потерян навсегда.
Всех смертных,тянет.
В эту чащу.

Сей люд.
С надеждой,угасающей.
Здесь,рыщит,вечный клад.
Что скрыт от глаз чужих.

За сотни лет.
Моих существований.
Один,лишь вышел из болот.
Но души тех,кто сгинул,
В этой топи смрадной
Коптяться,в вечном сумраке ночном
А тело,стало кормом для ворон.


Рецензии