Необходимость

Женщине нужен мужчина,
чтобы ее понимал,
чтобы душою кручину
в близости воспринимал
чтобы желание было, 
чтобы ее обнимал.

Сексом владел незабвенным,
мог бы готовить, мыть пол.
Бизнес его был отменным,
и при общении не слон.

Если чего не хватает
в браке возникла беда.
Женщина горько страдает,
как в половодье вода.


Рецензии