Не утихает эта боль
И время ничего не лечит,
Лишь память, будто в ранах соль,
Печаль мою увековечит.
Себе воздвигнув монумент
Из слез, уныния и грусти,
Под шорох старых кинолент
Я жду когда меня отпустит.
Я жду, когда придет момент,
Чтоб вмиг отбросив все сомненья
Моих эмоций декадент
Убил себя без сожаленья
И в новый мир открылась дверь,
Где нет ни мыслей, ни желаний
И этот легкий адюльтер
С самим собой, как покаянье
Свидетельство о публикации №121042103176
Здесь на примерах всё нам доказали.Спасибо.
Забина 23.09.2021 00:36 Заявить о нарушении