Papillon - Lara Fabian

Услышит ли кто-нибудь…
Если я не скажу ни слова?
Увидит ли кто-нибудь…
Когда исчезает тень?

Я знаю… я знаю,
Я могла бы стать бабочкой...
И я бы жила
Лишь единственный день...

Я лечу... я бы летела...
В нежных красках рассвета,
Я прячусь... я бы пряталась
От дождя и от ветра.

Я бы летела над землёй!
Любовалась красотой!
Я лечу... я бы летела,
Если бы я была бабочкой…

Будет ли ждать кто-нибудь,
Пока куколка преобразится…?
Видит ли кто-нибудь,
Как весь мир изменился….

Я знаю… я знаю,
Я могла бы стать бабочкой.
И вся моя жизнь
Длилась бы весь этот день.

Я лечу... я бы летела...
В нежных красках рассвета...
Я прячусь... я бы пряталась
От дождя и от ветра.

Я бы летела над землёй!
Любовалась красотой!
Я лечу... я бы летела,
Если бы я была бабочкой…

Я лечу... я бы летела…
Я прячусь... я бы пряталась…

Я бы летела над землёй!
Любовалась красотой!
Я лечу... я бы летела,
Если бы я стала бабочкой…


Рецензии