De la souvenance...

C'etait il y a longtemps
Elle etait trop desesperee
Par sa reponse fausse et
La bonne mine exasperee...

Tandis qu'elle etait toute legere
Et attendant tant de projets
Elle respirait a peine
Devant cette tenue decidee...

Comment oublier ces gestes
Qui la faisait s'envoler
Aux cieux et bruler tout le reste
De ses devoirs declares

Elle restait toujours decoleree
Par ses paroles et regards sucres,
Elle survolait la terre
Pleine de pressentiments tous frais...


Рецензии