60 лет вместе!!!
Где молодость и счастье бьют ключом
Огонь в глазах горит, и в венах кровь кипит,
И времени так много впереди.
Как будто лишь вчера,Камчатка позвала,
На остров вас забросила судьба
Где Тихий океан, цунами и вулкан,
Где год за два и лютая зима.
И вот уж позади шестьдесят совместных лет,
Как лайнер пролетели по судьбе
Оставив на висках, осевший белый дым
И в правнуках знакомые черты
Хотим мы вас обнять, прижать к своей груди
Спасибо бесконечно говорим
Желаем вам пройти сто лет земных пути
Мы любим вас родные старики!!!
Пусть года, как вода, убегают в никуда
Оставляя яркий в памяти след
Пусть душа у вас всегда, остаётся
молода
И пусть ангел бережёт вас от бед!!!;;
Свидетельство о публикации №121042103150
Вам желаю радости и любви.
Павел Роживец 23.06.2022 15:20 Заявить о нарушении