ночное

Город засыпает весь слегка во сне
Звуки замирают гулом в далеке
Праздников оттенки спрятались в мешок
Ёлки увядают, иголок хоровод
Спрятаны костюмы, бутылки под столом
Прилетают  будни в каждый серый дом
Город разгоняет силу всех колец
Наступает время трезвости сердец.


Рецензии