Зимнее

Загребая снег руками,словно солнце
Ждёшь,ты счастья от зимы,почём не зная
И морозцем по щекам искрится радость
Хоть в душе ты хочешь лето ,словно рая
Холода проблема лишь для мёртвых
Для живых движение беспрестанно
Фейерверком снега, в небо ,звонко
Ожидая, предвкушая, предвещая


Рецензии