Часть этого мира

Посмотри на небо, там миры
Мириадами песчинок, что по звёздам
Эхо, отголосок, древней тьмы
Блёстками сквозь пальцы ,как вопросы
Ты частица мира, что велик
И границ его ты не увидишь
Сосчитай все линии судьбы
Чисел неохватных и безликих
Бесконечность времени, времён
Ты отрезок, миг, секунда, вспышка
Но которая светить будет века
Для потомков, ярко,чтоб не грустно


Рецензии