Ты музыка моя, ты создана из нот, Только ищешь ты
Только ищешь ты другого, я не тот!
Я создал, я сберёг, что мог,
Твой нежный голос и слог...
Которые рассыпались как дым,
Ах если бы был я молодым...
То создал бы тебя из своих гам,
Сказал бы всем, что не отдам...
Хранил твой вздох, твой стон и крик,
Ведь из твоей души ,бы он возник...
От счастья, от любви, от ласк,
Неважно, что за крик, люблю я каждый миг.
И музыка моя без горьких слёз!
Я создал для тебя и приподнёс...
Мелодию душевных грёз,
Чтоб слушать ты могла одна, всерьёз...
И думать обо мне, моя любовь,
Что старость не порок...
Душой я молод, видишь вновь,
Молю я о твоей любви богов...
Свидетельство о публикации №121042103110